Наука

Ученые Северо-Кавказского федерального университета (СКФУ) предложили новую технологию производства хлебобулочных изделий, которые могут стать полезными для людей, страдающих от сахарного диабета…

**Полезные свойства хлеба с постбиотиками:**

* Регулирует уровень сахара в крови
* Улучшает метаболизм
* Поддерживает пищеварение
* Укрепляет кишечную микрофлору
* Поддерживает общее самочувствие

**Кому рекомендуется хлеб с постбиотиками:**

* Людям с сахарным диабетом или нарушенной толерантностью к глюкозе
* Людям с нарушениями обмена веществ
* Людям с проблемами пищеварения
* Людям, стремящимся к укреплению иммунной системы
* Людям, перенесшим COVID-19 и восстанавливающим микрофлору кишечника

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»