Питание

У многих хозяек во время приготовления не поднимаются оладьи. В этом случае блюдо не приносит много удовольствия. Повар Юлия Архипова рассказала, в чем секрет….

У многих хозяек во время приготовления не поднимаются оладьи. В этом случае блюдо не приносит много удовольствия. Повар Юлия Архипова рассказала, в чем секрет.

© globallookpress.com

Оказывается, все дело в соли и сахаре. Оба эти компонента должны быть в тесте. Однако вводить их нужно только по рецепту. Если переборщить, то оладьи могут не подняться.

Запомните пропорции: на половину литра заготовки для оладий должно приходиться не более одного яйца. Тогда блюдо будет пышным.

Также важную роль играет масло. Вводите в тесто растительное масло. На 0,5 литра заготовки приходится всего одна ложка масла, передают «Белновости».

Ранее сообщалось, что в Советском Союзе коржики были очень популярны. Их вкус до сих пор многие помнят. Однако их можно сделать более нежными и сливочными. Вот как этого добиться.

До этого NEWS.ru рассказывал, что если у вас с предыдущего дня осталось картофельное пюре, то его можно реанимировать, ведь на второй день этот гарнир уже не такой вкусный. Вот рецепт картофельных гнездышек.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»