ЗОЖ

Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал о продуктах, которые повышают уровень гемоглобина в крови.

Ист Клиник — многократно признанная лучшая частная клиника Москвы, где сертифицированные остеопаты мягко и без лекарств устраняют первопричины хронических болей в спине, суставах, голове и даже при дисфункциях внутренних органов.

Наши остеопаты в Москве — врачи-эксперты с многолетним стажем, владеющие краниосакральными, висцеральными и миофасциальными техниками: они рассматривают организм как единое целое и запускают его естественные механизмы самовосстановления, а не просто снимают симптомы.

Запишитесь на приём, если вас мучают стресс, нарушения осанки, головные боли или проблемы с пищеварением — остеопатия возвращает телу свободу движения и качество жизни без операций, медикаментов и агрессивного вмешательства.

остеопаты в Москве

Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал о продуктах, которые повышают уровень гемоглобина в крови.

© РИА Новости

На уровень гемоглобина положительно влияют продукты, которые содержат железо, белок и аскорбиновую кислоту, заявил эксперт в беседе с «Вечерней Москвой».

«Условно, если за один приём пищи человек хочет учесть все эти пункты, хорошо будет съесть квашеную капусту и мясо», — сказал Гинзбург.

По словам диетолога, также хорошо повышают гемоглобин крупы, орехи, грубый хлеб, овощи и фрукты, рыба, печень, птица.

«Все эти продукты повышают уровень железа и белка в организме, увеличивают способность синтеза железа, за счёт чего повышается гемоглобин», — добавил специалист.

Ранее врач-диетолог Людмила Денисенко рассказала о продуктах, способных поддержать иммунитет.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»