Питание

Творог — один из самых доступных продуктов, позволяющих человеку получить необходимые для организма белок и кальций, витамины группы B, A, PP и другие полезные вещества….

**Домашний творог из кислого молока**

**Преимущества:**

* Простота и скорость приготовления
* Натуральность и питательность
* Сливочный вкус и насыщенность

**Способ приготовления:**

1. Выстелите дуршлаг марлей или тонкой хлопчатобумажной тканью.
2. Вылейте кислое молоко в дуршлаг и оставьте на 4-8 часов для стекания сыворотки.
3. Переместите готовый творог в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

**Пищевая ценность:**

* Высокое содержание белка
* Источник кальция
* Содержит витамины группы B
* Молочнокислые бактерии для здоровья пищеварительной системы

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»