Вы можете наслаждаться вкусными блюдами так же, как в ресторане или дома. Это займет у вас совсем немного времени, а все необходимые ингредиенты можно приобрести в местном магазине.
© Globallookpress.com
Предлагаем вам попробовать приготовить вкусную вечернюю закуску из камамбера и багета, запеченных с помидорами в духовке. Это блюдо не только восхитительно на вкус, но и станет настоящим украшением вечера.
Ингредиенты
- Вишня – 250 г
- Камамбер – 1 штука
- Чеснок – 3 головки;
- Багет – 1 шт
- Прованские травы – по вкусу
- Оливковое масло – необходимое количество
Способ приготовления
- Выложите сыр камамбер в широкую форму для запекания. Поместите ломтики багета справа от сыра, а помидоры черри — слева.
- Посыпьте все ингредиенты прованскими травами и заправьте оливковым маслом. При желании можно добавить кошерную соль.
- Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте закуску в духовку на 15-20 минут.
- Обмакнуть сухие багеты в плавленый сыр камамбер и помидоры. Приятного аппетита!
Другие варианты интересных закусок вы можете найти здесь.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]