Вы можете наслаждаться вкусными блюдами так же, как в ресторане или дома. Это займет у вас совсем немного времени, а все необходимые ингредиенты можно приобрести в местном магазине.

© Globallookpress.com
Предлагаем вам попробовать приготовить вкусную вечернюю закуску из камамбера и багета, запеченных с помидорами в духовке. Это блюдо не только восхитительно на вкус, но и станет настоящим украшением вечера.
Ингредиенты
- Вишня – 250 г
 - Камамбер – 1 штука
 - Чеснок – 3 головки;
 - Багет – 1 шт
 - Прованские травы – по вкусу
 - Оливковое масло – необходимое количество
 
Способ приготовления
- Выложите сыр камамбер в широкую форму для запекания. Поместите ломтики багета справа от сыра, а помидоры черри — слева.
 - Посыпьте все ингредиенты прованскими травами и заправьте оливковым маслом. При желании можно добавить кошерную соль.
 - Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте закуску в духовку на 15-20 минут.
 - Обмакнуть сухие багеты в плавленый сыр камамбер и помидоры. Приятного аппетита!
 
Другие варианты интересных закусок вы можете найти здесь.
Click to rate this post!
[Total: 0  Average: 0]