Питание

Жареная морковь с луком — универсальная добавка к гарниру. При этом ее можно использовать как самостоятельное блюдо или добавлять в супы….

Обжаренная морковь с луком – распространенная добавка к гарнирам. При этом его можно подавать как самостоятельное блюдо или добавлять в супы. Не навредит вашей фигуре – всего 98 ккал на 100 грамм.

© Globallookpress.com

Материалы для приготовления: 500 грамм моркови, одна луковица, один зубчик чеснока, одна столовая ложка томатной пасты, три столовые ложки растительного масла, по 0,5 чайной ложки соли и черного перца.

Очистите морковь и натрите ее на крупной терке. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте морковь без крышки около 10 минут.

Лук нарезаем кубиками и добавляем к моркови. Жарьте еще около 10 минут. Уменьшите огонь и добавьте к овощам соль, перец, томатную пасту и измельченный чеснок. Перемешать и варить около 15 минут. Блюдо готово!

источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»