Почему я недавно искал хакера. Отзыв

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Некоторые почему-то считают, будто на сегодняшний момент услугами хакеров пользуются лишь мошенники. Я рассказываю честно: иногда отписываюсь хакерам, вместе с этим запустил официальный бизнес. Дальше обо всем подробнее расскажу. Но сперва подчеркну, что подобный комментарий я выложил в качестве благодарности хакерам, которые потратили довольно много собственных сил для того, чтобы мне оказать помощь.

Рассказывать про свой собственный бизнес разумеется не стану, но скажем так: произвожу товары, которые используют на текущий момент некоторые частые компании. Обычно, я выполняю некрупные заявки, на 300-500 товаров, это возможность дает в общем-то, себя отлично чувствовать. Появился новый покупатель и сразу сходу потребовал создать 5000 товаров. Я разумеется в отказ ушел, ведь такие объемы делать довольно таки трудно, а сроки у заказчика горели уже. Подчеркну, даже порекомендовал ему своих собственных прямых конкурентов, компанию, которая с легкостью может создать подобный объем. Однако покупатель непреклонен был, а кроме этого пообещал бонус в 25% от стоимости. Я решился. Проработал почти неделю по 15 часов в день, чтобы успеть удалось. Отмечу при этом, аванс клиент выслал сразу. После того, как я завершил, опасался, что «сыграю в ящик». При этом мне пришлось перенести несколько старых заказчиков на неделю, поэтому расслабиться после такого объема, не мог. В результате, извините за такую прелюдию, меня обманули. Я отправил заказчику товар и он пропал. Почти месяц я пытался добиться оплаты, в офис приехал, пока местные охранники не отправили меня подальше. Идти в полицию не хотел, потому как мне требовалось максимально срочно средства (погашаю кредит за техническое оборудование). Короче говоря обратился к ребятам с форума hackerlive.biz, и им расписал свою проблему. Через 3 дня, клиент позвонил и отправил всю необходимую сумму, а так же кроме этого накинул 40%.

Очень хочу выразить свою благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Я их нашел просмотрев материал — Заказать взлом, рекомендую всем обращаться, в случае если возникнут какие-то проблемы. Они действительно профессионалы и по комфортной цене могут оказать помощь в любой в общем-то ситуации!

Если интересно стало сколько именно я заплатил за помощь специалистов, то так скажу: я в принципе израсходовал копейки, в результате получив плату, а кроме этого серьезный бонус от клиента.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»