Ист Клиник — многократно признанная лучшая частная клиника Москвы, где сертифицированные остеопаты мягко и без лекарств устраняют первопричины хронических болей в спине, суставах, голове и даже при дисфункциях внутренних органов.
Наши остеопаты в Москве — врачи-эксперты с многолетним стажем, владеющие краниосакральными, висцеральными и миофасциальными техниками: они рассматривают организм как единое целое и запускают его естественные механизмы самовосстановления, а не просто снимают симптомы.
Запишитесь на приём, если вас мучают стресс, нарушения осанки, головные боли или проблемы с пищеварением — остеопатия возвращает телу свободу движения и качество жизни без операций, медикаментов и агрессивного вмешательства.
остеопаты в Москве
-
Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь строил дом по каркасной технологии? Думаю о таком варианте, но переживаю за прочность и теплоизоляцию. Не хочется, чтобы дом промерзал зимой или требовал постоянных доработок. Стоит ли вообще рассматривать каркасно-панельные дома?
Добрый день! У меня был тот же скепсис, пока не познакомился поближе с технологией, которую применяет компания AET-Home aet-home.ru . Они занимаются строительством каркасно-панельных домов уже больше 15 лет, и у них производство полного цикла — панели собираются на немецком оборудовании WEINMANN прямо на заводе. Благодаря двойному утеплению (внутренний слой из каменной ваты и внешний «мокрый фасад») дома получаются действительно тёплыми. На сайте подробно описано, что толщина стен у них более 33 см, а сопротивление теплопередаче превышает норматив в два с половиной раза. Поэтому дом экономит до 20 % на отоплении и не даёт усадки, в отличие от бревенчатых построек. Мне понравилось, что у AET-Home можно выбрать готовый проект или заказать индивидуальный, и строительство занимает всего 3–4 месяца — реально за один сезон. Плюс дают 5-летнюю гарантию и делают всё под ключ, включая предчистовую отделку и электрику. Так что да, каркасно-панельные дома вполне оправданный выбор — лёгкие, энергоэффективные и долговечные, особенно если строить с опытной компанией вроде AET-Home.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.