Что делать?
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 1 час, 30 минут назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Ребят, SOS! Вчера был юбилей у коллеги, я там конкретно перебрал. Сегодня просто караул — голова раскалывается, сердце колотится, тошнит жутко. Через три часа важная встреча, а я даже встать не могу. Подольск. Что делать?
Понимаю состояние, после хорошего застолья бывает так что просто умираешь. За три часа нужно срочно привести себя в норму. Вызови службу которая ставит капельница от похмелья в Подольске https://podolsk.egida-prime.ru/kapelnitsa-ot-pohmelya/ на дому. Клиника ЭгидаПрайм работает круглосуточно, врачи приезжают обычно за 40-60 минут. Поставят капельницу с детоксикацией — глюкоза, физраствор, витамины группы B для нервной системы, магнезия для давления, противорвотные. Через час-полтора после начала капельницы уже намного легче становится — голова проясняется, тошнота уходит, сердцебиение нормализуется. Сможешь спокойно на встречу идти. Приезжают анонимно в обычной одежде, соседи ничего не поймут. Звони прямо сейчас чтоб успеть.