Хочу поделится собственным опытом сотрудничества с потрясающим хакером, поскольку хочу сказать человеку спасибо, он меня в действительности выручил. Может быть этот отзыв ему даст возможность найти заказчиков.
Проживаю в небольшом провинциальном городе. Сумели с хорошим товарищем открыть фирму по натяжным потолкам. Все было прекрасно сперва, конкурентов фактически не было, но как обычно, когда пошла прибыль, пошли разногласия. Утверждать, будто бы я был абсолютно прав, также не стану. В общем решили разбежаться и стали услуги оказывать самостоятельно. Здесь следует сказать то, что мой бывший партнер в роли специалиста очень хорош, но вот разговаривать с клиентами банально не способен. Я же прекрасно знаю как грамотно диалог вести. По итогу через два года я сумел раскрутится, нанял две группы специалистов, их сперва обучил естественно. Мой старый партнер решился на гадость — он забрал мой личный веб-сайт, который был уже на лидирующем месте в Yandex. Пароль подобрал с легкостью, поскольку мы вместе его придумывали, ну а менять я даже не стал после.
Стоит подчеркнуть, у меня более 90% всех заказчиков звонили с сайта, а его я лишился. Обращаться к правоохранителям было просто просто напросто глупо, силой воздействовать на партнера — не мое. Долго думал, что делать и обнаружил хакерский форум, на котором спецы предлагали Нанять хакера и многое иное, причем пообещали все выполнить быстро. Прочитав отзывы и естественно оценив репутацию, решил довериться этому исполнителю:
Телеграм специалиста: KeyApc @ protonmail.com
Веб сайт оказался взломан через 4 часа! Причем я пытался и самолично это сделать, подбирая самые разные пароли. Отмечу, мне предоставлен был акк от площадки, где размещается сам непосредственно хостинг, а кроме этого пароли. Мастер, ему я благодарен, дал пару советов, как возможно защитить свой веб-сайт более проверенным и надежным методом. В целом, я безумно благодарен данному спецу, иначе попросту закрыл бы компанию. Раскручивать новый сайт слишком долго. Причем отдавать требовалось займ за машину и инструменты, сумма там выходила солидная.
В случае если необходима помощь во взломе или иных специализированных услугах, обратитесь по контактам специалисту, их я разместил раньше. Это действительно хороший специалист, которому я говорю спасибо!