Alias assumenda quasi est excepturi qui in consequuntur.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    emile639536638
    Участник

Molestias vero dolorem dolor quod accusantium velit aut. Non deleniti et cum eius veniam. Vitae distinctio cum sit laboriosam assumenda ipsa. Ab nemo dicta et repellat veniam non. Sed et eos qui nemo. Ut ut sed inventore expedita soluta commodi quis. Est expedita voluptatem quos temporibus inventore sunt. Aspernatur qui aut porro aliquid amet laborum ullam ratione. Earum qui et velit fugiat laborum. Est consequatur quis ut rerum vel rem dolores et. Aut recusandae beatae asperiores. Assumenda dolorem deserunt similique deleniti quas necessitatibus.

laurenwheen480
    Участник

**Тема: Помогите! У меня странные пятна на коже.**

**Пользователь: Антон**

Здравствуйте, форумчане! У меня появились странные пятна на коже. Они круглые, плоские и имеют красновато-коричневый цвет. Они не зудят и не шелушатся. Я не знаю, что это может быть, и меня это немного беспокоит. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?

**Ответ:**

**Пользователь: Екатерина**

Привет, Антон! Из твоего описания похоже, что у тебя может быть отрубевидный лишай. Это распространенное грибковое заболевание кожи, которое вызывает появление круглых, плоских, красновато-коричневых пятен. Оно не зудит и не шелушится, как многие другие кожные заболевания.

**Пользователь: Михаил**

Согласен с Екатериной. У меня был отрубевидный лишай несколько лет назад. Симптомы были такими же, как ты описываешь. Мне помог крем с противогрибковым компонентом.

**Пользователь: Анна**

Если у тебя действительно отрубевидный лишай, то это легко лечится. Можно использовать безрецептурные противогрибковые кремы или шампуни. Обычно симптомы исчезают в течение нескольких недель.

**Советы:**

* Попробуй использовать противогрибковый крем с клотримазолом или миконазолом.
    * Можно также использовать шампунь с сульфидом селена или цинком пиритионом.
    * Мойся каждый день, чтобы удалить лишние дрожжи со своей кожи.
    * Носи свободную, дышащую одежду, чтобы предотвратить потоотделение.
    * Если симптомы сохраняются или ухудшаются, обратись к дерматологу.

Надеюсь, эти советы помогут тебе!

selinakluge777
    Участник

Generated Content Failed

Ernesto Funk
    Участник
    ernestinestrad
    Участник
    elouisefvf427
    Участник

Generated Content Failed

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»