Отзывы

Светлана Дизайнер, Тольятти

Никогда не ждешь подвоха от организма. Но, к сожалению, он иногда дает сбои. И когда мне понадобилась квалифицированная медицинская помощь, рядом оказались друзья, подсказавшие, к кому можно за этой помощью обратиться. Я благодарна за это! Это была действительно КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ помощь!!! Боль прошла сразу! Я спокойна, что в нашем городе ЕСТЬ такой ВРАЧ-Михаил Марчук!!! Кроме всех профессиональных достоинств.... просто очень приятный человек!!!

17.05.2013

Сергей 45 лет, Тольятти

Доктор изумительный, мне он помог не один раз. Но сегодня 13.12.12г. еще раз пойду на прием, где-то я сам накосарезил...???? со спиной теперь пойду исправлять.

17.05.2013

Татьяна 31год, Саратовская область

после родов (2005г.)страшно стала мучиться со спиной.В 2008г.отдыхала на море в санатории и случайно узнала тогда о новом методе ВЕС Герасимова, попробовала и ожила, действительно результат чувствуется уже после первой процедуры.очень осталась довольна,в два приезда вылечила спину (в первый раз стимуляция 7 позвонков, остальные на поясницу через 1,5 года)и ни на какой массаж не ходила.процедура делается через день.теперь собираюсь снова ехать лечить этим методом головные боли, сосуды.Штука очень классная, жаль у нас в Саратовской области этого метода до сих пор нет.

17.05.2013

Елена

случайно нашла информацию о Михаиле и способе лечения, уже знала что делать, сходила, после одной процедуры стало гораздо лучше спасибо что у нас есть такие доктора

17.05.2013

наталья тольятти

Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Я летаю как бабочка!Реальная помощь и избавление от боли в спине!!!!!!!!!!111 СПАСИБО

17.05.2013

Батищев Аркадий Я счастлив., Тольятти

Большое спасибо, за реальную помощь. Пяточная шпора теперь не беспокоит. Всех вам благ. С уважением Аркадий.

17.05.2013

Светлана 32 года, Тольятти

Михаил Николаевич, спасибо Вам большое за помощь! Я заболела 5 мая 2008 года, с этого момента и до недавнего времени, не было ни одного дня без боли. Меня лечили монуалы, вертебрологи, неврологи, остеопаты, я даже к волшебнице ходила, в больнице лежала.Бесконечные блокады, вправления позвонков...даже в скипидаре "замачивали". Ничего не помогло. Так прошло почти три года. Мое физическое, да и психическое состояние достигло крайней точки. Я реально не знала что делать, смотрела вперед и видела, что будущего нет. Потом решила попытаться еще раз, набрала в гугле "лечение боли", зашла на сайт, записалась на прием. Честно говоря, пришла без надежды, ушла с улыбкой до ушей, хоть завязочки пришей! Я могу нормально ходить, сидеть, я сплю по ночам и даже могу позволить себе заниматься фитнесом. Всем кто читает этот отзыв, желаю удачи и не сомневайтесь, все получится!

17.05.2013

Татьяна Валентиновна экономист, тольятт...

большое спасибо, за реальную помощь, с уважением Татьяна

17.05.2013

Антонина

Спасибо большое,у меня не было надежды,что я когда нибудь буду нормально ходить,сейчас все хорошо ,помогаю дочери с внучкой,хожу по магазинам,даже делаю зарядку.

17.05.2013

kpavel Тольятти

Михайл Николаевич! Когда о лечении говорят "как рукой сняло" - это о том, что Вы делаете! После первой же процедуры поекратились боли, теперь не только засыпаю не мучаясь со спиной, но и занимаюсь спортом! Курс лечения (поясница) проходил в 2007 году, эффект сохраняется по сей день. Вот думаю может еще шею "починить" ? Большое спасибо!

17.05.2013

Сергей Тольятти

Михаил Николаевич, большое сердечное вам спасибо за возвращение нас к жизни. за веру в исцеление. вы бог. видя как больные к вам буквально приползают и после первого сеанса выходят танцуя это чудо. большое спасибо

17.05.2013

Юлии и Виталия Тольятти

Михаил и аппарат Герасимова это чудо! реально быстро избавляет от боли. Михаил, спасибо Вам!

17.05.2013

Олег Стриж

Впервые услышал о Михаиле около 2 лет назад, хвалебные отзывы - специалист своего дела. Но в то время меня это ни как не касалось... Летом 2007 встретил своего отличного друга (так получилось не общались около полугода) он со слезами на глазах расказывал в течении часа о своих злоключениях (вернее в пустой трате времени и денег на лечение в Поликлинике и Санатории "Прилесье") в течении 3 месяцев с больной спиной. Я созвонился с источником информации о Михаиле взял телефон. После 2 сеансов мой друг забыл про боли. Это было невероятно мучиться/"лечиться" 3 месяца с нулевым результатом и выздороветь за 2 сеанса!!!!!!!! (назначено правда было минимум 5, но это на совести друга)... Осенью 2007 проблема со здоровьем случилась с моей мамой, рука болела днём и ночью, невозможно спать задевала руку - постоянно просыпалась, делать ею практически ничего не могла. Диагноз - остеохондроз. Узнал об этом в стадии когда врачи уже уговаривали маму на операцию, которая по их же словам в 80% могла бы быть бесполезной. Типа надейтесь на 20% и всё будет хорошо. После обследования у Михаила мы от операции отказали

17.05.2013

Subject
Логин
Текст сообщения *
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

 

Количество записей 
Powered by Phoca Guestbook

Введение

Позвоночник – это сложнейшая конструкция. Позвонки ...
Подробнее...

Возникли проблемы

Первые признаки надвигающейся болезни ....
Подробнее...

Не тяните - само не пройдёт(

Почему не следует затягивать с визитом к врачу...
Подробнее...

Лечение помогло

Как следует вести себя после исчезновения симптомов заболевания. 
Подробнее...